Cardiologista da Santa Casa explica riscos do consumo de alimentos ultraprocessados à saúde cardiovascular

Em entrevista ao Jornal da Tarde, da TV Cultura, o cardiologista da Santa Casa de São José dos Campos, Dr. Ciro Jones Cardoso, falou sobre como os alimentos ultraprocessados são prejudiciais à saúde. O especialista explicou como o consumo pode desencadear diversos danos à saúde, como problemas cardiovasculares.

Assista à reportagem completa no link: https://www.youtube.com/watch?v=le06wSeQ_TM

Regras de Visitação

A quantidade máxima de visitantes por instituição solicitante é de 3 (três) pessoas.
Não é permitido fotografar e/ou as instalações, exceto o registro de fotos nas dependências do auditório, durante a apresentação inicial.
Não é permitido copiar e disponibilizar documentos sem autorização.
Duração da visita: 30 minutos de apresentação geral e 1 hora de visitação as áreas

Observações

  • O envio do formulário preenchido não caracteriza o agendamento da visita, sendo necessário aguardar o e-mail de confirmação da mesma.
  • A instituição se reserva ao direito de limitar o número de visitantes e alterar o roteiro de visitação conforme características do setor, sem aviso prévio